+7 (8552) 53-07-07
Новости
01
март
СТРАТЕГИЧЕСКАЯ СЕССИЯ КГЭУ

28 февраля в Казанском государственном энергетическом университете прошла Стратегическая сессия “Трансформация университета в центр технологического и инновационного развития региона”.

01
март
Легенда восьмидесятых Александр Барыкин: почему певец так рано ушел из жизни

В феврале этого года Александру Барыкину могло бы исполниться 67 лет. Но, к сожалению, восемь лет назад его не стало. Певцу и композитору стало плохо прямо на концерте, врачи ему не смогли помочь. Очень много слухов ходило около кончины Барыкина. Многие говорили о том, что причиной раннего ухода певца стало увлечение алкоголем. Но близкие друзья говорят, что в последние годы в жизни Александра было много переживаний. И связаны они были с проблемами в семейной жизни. К тому же последние десять лет певец совсем не пил.

01
март
«Не хочу сказать, что Челны стареют, но мы идем к увеличению среднего возраста жителей»

Где бизнесу автограда взять новые рабочие руки?

Для развития городской экономики Челнам до 2030 года потребуется создать почти 22 тыс. новых рабочих мест. Упор, как узнал корреспондент «БИЗНЕС Online», побывавший на семинаре, организованном челнинской ТПП для эйчаров крупных предприятий закамской агломерации, будет сделан на усиление профориентационной работы со школьниками, опережающее обучение и переобучение специалистов.

28
фев
Международный инвестиционный форум «ЭТО ТО,СЭР!» в г. Нижнекамск

С 11 по 12 апреля 2019 года в Нижнекамске состоится Международный инвестиционный форум «ЭТО ТО,СЭР!». Организаторами Форума выступают Агентство инвестиционного развития Республики Татарстан и Исполнительный комитет Нижнекамского муниципального района РТ.

28
фев
В Челнах прошло собрание предприятий-участников Машиностроительного кластера РТ

Созданы новые комитеты по энергоэффективности, модернизации грузового автотранспорта и другим направлениям.