+7 (8552) 53-07-07
Новости
24
март
Машиностроительный кластер Республики Татарстан с деловым визитом посетил Полномочный Представитель Республики Татарстан в Республике Казахстан

23 марта Машиностроительный кластер Республики Татарстан с деловым визитом посетили Рустем Валиуллов – Полномочный Представитель Республики Татарстан в Республике Казахстан и его Советник – Данияр Тынымбаев.

24
март
Борис Грызлов в Казани: «Коммунистическая партия Китая гибко совместила национальную модель социализма с рыночной экономикой»

В Казанской ратуше прошло VI заседание диалога «Партия „Единая Россия“ — Коммунистическая партия Китая», посвященное теме «Новые пути партийного строительства и меры по усилению правящих партий», участие в котором приняли председатель высшего совета «Единого России» Борис Грызлов и руководитель международного отдела Компартии Китая (КПК) Сун Тао.
 

23
март
Немецкие компании могут выстроиться в очередь за продукцией татарстанских предприятий

В Челнах на деловом обеде презентовали новую электронную платформу, благодаря которой малый и средний бизнес сможет принять заказы от крупного, скооперироваться для собственных заказов и даже получить контракт из Германии.

23
март
Завод Ford Sollers в Елабуге выпустил 25 000-й двигатель

В пресс-службе российского офиса Ford рассказали «АвтоВзгляду», что с конвейера двигателестроительного завода Ford Sollers в Елабуге сошел двадцатипятитысячный мотор российского производства.

23
март
В ЧЕЛНАХ ВСЕ ПРО ТОСЭР, А НА ДЕЛОВОМ ОБЕДЕ – ПРО «МОГЛИНО»

22 марта на первом в этом году Деловом обеде презентовали инвестиционные возможности Псковской области. В частности, речь шла об особой экономической зоне промышленно-производственного типа «Моглино».