+7 (8552) 53-07-07
Новости
16
нояб
854 компании заявили о банкротстве в Татарстане с начала 2015 года

За последний год очень сильно возросло количество ликвидаций юридических лиц. Об этом сегодня на «Деловом Обеде» рассказал директор агентства безопасности бизнеса Антон Яковлев. Примерно такая же ситуация обстоит с индивидуальными предпринимателями.

13
нояб
Венера Иванова «прошлась» по банку, который рекламировали на деловом обеде в Челнах

Сегодня на деловом обеде в автограде произошел небольшой казус. Собравшимся – бизнесменам и представителям СМИ – раздали рекламу Регионального коммерческого банка (РКБ). Руководитель комитета по финансам ТПП Набережных Челнов и региона «Закамье» Венера Иванова, которая должна была рассказать предпринимателям, как правильно выстроить отношения с банками, решила продемонстрировать это не в теории, а на практике. Объектом исследования стал вышеупомянутый РКБ.

13
нояб
«ЭТОТ БАНК ПРИШЕЛ НА РЫНОК СОБИРАТЬ ДЕНЬГИ», - ВЕНЕРА ИВАНОВА

Не всегда отчетность финансовой организации соответствует реальности. Поэтому всегда надо проверять динамику состояния банка, а не смотреть отдельные даты. С такими советами выступила перед предпринимателями председатель финансового комитета Торгово-промышленной палаты города Венера Иванова на прошедшем деловом обеде.

13
нояб
Как правильно закрыть бизнес в тяжелые времена?

Очередной деловой обед 12 ноября в Набережных Челнах был наполнен советами юристов о том, как с меньшими издержками на будущее закрыть свое предприятие и обанкротиться самому. А бывший банкир Венера Иванова рассказала, где лучше следить за финансовым состоянием своего банка. Она заметила – в челнинских банках начались небольшие задержки по платежам...